Gegrillter Amberjack mit karamellisierten Zwiebeln

Gegrillter Amberjack mit karamellisierten Zwiebeln
Gegrillter Amberjack mit karamellisierten Zwiebeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 169 kalorien, 21g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Wenn Sie Amberjack-Filets, Zwiebeln, Teriyaki-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Margarine aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Erdnussbutter Icebox Cookies als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Amberjack mit Landhausstil-Dijon-Sahnesauce, Karamellisierte Zwiebel Gegrillter Käse, und Karamellisierte Zwiebel Gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Ahornsirup, Teriyaki-Sauce, Zitronensaft und Knoblauch in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Fügen Sie Fisch hinzu. Beutel verschließen und vorsichtig schütteln, bis der Fisch gut beschichtet ist. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Beschichten Sie eine Seite eines 12-Zoll-Quadrats aus strapazierfähiger Aluminiumfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
Zwiebelscheiben auf die Hälfte der beschichteten Folienseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
5
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Ahornsirup und Margarine, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
6
Sirupmischung über Zwiebel träufeln. Folie über Zwiebel falten; Crimpkanten zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
7
Grillrost mit Kochspray bestreichen und über mittelheißen Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Legen Sie Folienpaket auf Rack; Grill, bedeckt, 20 zu 25 Minuten oder bis Zwiebel ist zart und golden. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
9
Fisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
10
Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Legen Sie Fisch auf Rack; Grill, bedeckt, 4 zu 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet, Begießen oft mit reservierter Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
12
Den Fisch auf eine Servierplatte geben und gleichmäßig mit Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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