Gegrillter Amberjack mit karamellisierten Zwiebeln

Gegrillter Amberjack mit karamellisierten Zwiebeln
Gegrillter Amberjack mit karamellisierten Zwiebeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 169 kalorien, 21g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Wenn Sie Amberjack-Filets, Zwiebeln, Teriyaki-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Margarine aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Erdnussbutter Icebox Cookies als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Amberjack mit Landhausstil-Dijon-Sahnesauce, Karamellisierte Zwiebel Gegrillter Käse, und Karamellisierte Zwiebel Gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Ahornsirup, Teriyaki-Sauce, Zitronensaft und Knoblauch in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel GeschnittenHähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Fügen Sie Fisch hinzu. Beutel verschließen und vorsichtig schütteln, bis der Fisch gut beschichtet ist. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Beschichten Sie eine Seite eines 12-Zoll-Quadrats aus strapazierfähiger Aluminiumfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Zwiebelscheiben auf die Hälfte der beschichteten Folienseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Ahornsirup und Margarine, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
6
Sirupmischung über Zwiebel träufeln. Folie über Zwiebel falten; Crimpkanten zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Grillrost mit Kochspray bestreichen und über mittelheißen Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Legen Sie Folienpaket auf Rack; Grill, bedeckt, 20 zu 25 Minuten oder bis Zwiebel ist zart und golden. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
9
Fisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
10
Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
11
Legen Sie Fisch auf Rack; Grill, bedeckt, 4 zu 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet, Begießen oft mit reservierter Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
12
Den Fisch auf eine Servierplatte geben und gleichmäßig mit Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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