Gegrillter Ananas-Zwiebel-Salat
Gegrillter Ananas-Zwiebel-Salat dauert von Anfang bis Ende ungefähr 25 Minuten . Dieses Hors d'œuvre hat 407 Kalorien , 7 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 Fans. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Eine Mischung aus Olivenöl, Ananas-Eiscreme-Topping, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 91 % verdient . Diese Wertung ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas , Gegrilltes Hähnchen mit Ananas-Salsa und Gegrillte Masala-Garnelen mit Ananas-Minz-Raita .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Schneiden Sie die Ananas in gleichmäßige, 1,25 cm dicke Scheiben. Stechen Sie mit einem kleinen 2,5 cm großen Keksausstecher ein Loch in die Mitte der Ananasscheiben.
Die Ananas- und Zwiebelscheiben mit Glasur bestreichen, auf den Grill legen und erneut mit Glasur bestreichen. 2 Minuten grillen und wenden, wobei auch die andere Seite gegrillt wird.
Legen Sie ein Bett aus Spinatblättern auf eine Servierplatte und belegen Sie es mit Ananas- und Zwiebelscheiben.
Mit Vinaigrette beträufeln und servieren.
Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und verquirlen.
Die Zutaten in eine kleine Schüssel geben und verquirlen.