Gegrillter Apfel-geräucherter Streifenbarsch

Gegrillter Apfel-geräucherter Streifenbarsch ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 31g protein, und 6g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Pflanzenöl, Streifenbarschfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillter Gestreifter Bass, Gegrillter Gestreifter Bass, und Cognac gegrillter gestreifter Wolfsbarsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie Apfelhackschnitzel mit Wasser ab und lassen Sie sie 1 Stunde einweichen.
Chilis in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
1/8 Teelöffel gemahlenes Chile in eine kleine Schüssel geben (restliches gemahlenes Chile für eine andere Verwendung reservieren).
Fügen Sie Öl, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Gewürzmischung über Fisch reiben; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Legen Sie Holzspäne auf heiße Kohlen. Beschichten Sie ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie mit Kochspray; Durchstechen Sie die Folie mehrmals mit einer Gabel.
Legen Sie die Folie auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell.
Fisch auf Folie legen; Zitronenscheiben über den Fisch legen. Grill 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.