Gegrillter Apfel gesalzene Schweinekoteletts
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 119 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Ende Schweinekoteletts, Pfefferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte gesalzene Schweinekoteletts, Gesalzene Schweinekoteletts mit Apfelhasch, und Apfelwein gesalzene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 1 Tasse Wasser, Apfelsaft, Pfeffer, Salz, Zucker und rote Pfefferflocken hinzufügen. Zum Kochen bringen und dabei gelegentlich umrühren, um Salz und Zucker aufzulösen.
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel mit 2 Tassen Eis geben.
Sobald die Salzlake abgekühlt ist, fügen Sie Schweinekoteletts hinzu. Sole für mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank.
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen, mit kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Grill oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
1 Seite der Schweinekoteletts mit 1/2 der Grillwürze bestreuen.
Legen Sie Koteletts auf heißen geölten Grill, gewürzt Seite nach unten.
Die Oberseite mit restlichem Grillgewürz bestreuen. Grill Koteletts für 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.