Gegrillter argentinischer Steaksalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 198 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Pfeffer, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. iemlich gut. Versuchen Argentinisches gegrilltes Tri-Tip-Rezept, Argentinisches gegrilltes Hähnchenrezept, und Argentinischer Reis-Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter alle Salsa-Zutaten, bis sie gut vermischt sind. Reserve 1/4 Tasse salsa. Zwiebeln und Tomaten in die restliche Salsa rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
Zähneknirschen
Schütteln
2
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Legen Sie Steak und Paprika auf Grillrost. Deckel und Grill bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten, Drehen Paprika häufig und Rindfleisch einmal, bis gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Steak
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
5
Rindfleisch in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. In mittlerer Schüssel Rindfleisch und reservierte 1/4 Tasse Salsa mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Paprika in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
7
In große Servierschüssel, legen Sie Salat, Paprika, Pilze und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Paprika
Pilz
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie restliche Salsa mit Zwiebeln und Tomaten; toss zu mischen.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.