Gegrillter argentinischer Steaksalat
Gegrillter argentinischer Steaksalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 198 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Pfeffer, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. iemlich gut. Versuchen Argentinisches gegrilltes Tri-Tip-Rezept, Argentinisches gegrilltes Hähnchenrezept, und Argentinischer Reis-Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter alle Salsa-Zutaten, bis sie gut vermischt sind. Reserve 1/4 Tasse salsa. Zwiebeln und Tomaten in die restliche Salsa rühren; beiseite stellen.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Legen Sie Steak und Paprika auf Grillrost. Deckel und Grill bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten, Drehen Paprika häufig und Rindfleisch einmal, bis gewünschte doneness.
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Rindfleisch in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. In mittlerer Schüssel Rindfleisch und reservierte 1/4 Tasse Salsa mischen.
Paprika in Streifen schneiden.
In große Servierschüssel, legen Sie Salat, Paprika, Pilze und Rindfleisch.
Fügen Sie restliche Salsa mit Zwiebeln und Tomaten; toss zu mischen.