Gegrillter asiatischer Lachs
Gegrillter asiatischer Lachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 265 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie natriumarme Sojasauce, Sriracha, Lachsfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 5%. rstaunlich. Versuchen Gegrillter asiatischer Lachs, Asiatischer gegrillter Lachs, und Gegrillte asiatische Lachspakete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegelungsbeutel; schütteln, um Zucker aufzulösen.
Lachs in den Beutel geben. Dichtung tasche, drehen zu mantel lachs. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Lachs aus dem Beutel nehmen; Marinade reservieren.
Legen Sie den Lachs auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Marinade in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute und 30 Sekunden oder bis zum Kochen.
Lachs mit Sauce servieren.
Tipp: Der Kauf von gutem Fisch ist wirklich wichtig für den endgültigen Geschmack des Rezepts. Fisch sollte niemals "fischig" riechen." Es sollte nach Meer oder Bach riechen. Außerdem sollte das Fleisch hell gefärbt sein. Haben Sie keine Angst, es zu riechen oder den Fischhändler zu fragen, wann es angekommen ist. Wenn er es dir nicht sagen kann, dann ist es Zeit, einen anderen Ort zu finden, um es zu kaufen!
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.