Gegrillter Auberginen-Manchego-Käse-Salat mit frischem Basilikum und Balsamico-Schwarzpfeffer-Glasur

Das Rezept „Gegrillter Auberginen-Manchego-Käse-Salat mit frischem Basilikum und Balsamico-Pfeffer-Glasur“ kann in etwa 52 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,51 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß , 39 g Fett und insgesamt 604 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Wenn Sie grob gemahlenen Pfeffer, Salz, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli zu etwas ganz Besonderem. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 51 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Pflaumen mit Honig-Balsamico-Glasur , Datteln im Speckmantel mit Manchego, Romesco-Sauce und Pesto + Manchego + Marconan-Mandeln .
Anweisungen
Essig in einen mittelgroßen Topf geben und bei hoher Hitze zum Kochen bringen und einkochen lassen, bis die Masse dick und sirupartig ist. Honig und grob gemahlenen schwarzen Pfeffer unterrühren und in eine Schüssel geben. Kann 1 Tag im Voraus zubereitet und vor der Verwendung gekühlt und auf Zimmertemperatur gebracht werden.
Heizen Sie den Grill auf höchste Temperatur vor.
Die Aubergine von beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Aubergine auf den Grill und grillen Sie sie etwa 4 Minuten lang, bis sie goldbraun und leicht verkohlt ist. Drehen Sie sie um und grillen Sie sie weitere 4 bis 5 Minuten, bis sie gerade durchgegart ist.
Legen Sie 8 Auberginenscheiben auf eine flache Oberfläche und belegen Sie jede Scheibe mit einer Scheibe Käse und 2 Basilikumblättern. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Wiederholen Sie den Vorgang und machen Sie 4 Stapel mit jeweils 3 Auberginenscheiben und 2 Käsescheiben. Legen Sie die Stapel vorsichtig wieder auf den Grill und grillen Sie sie 2 Minuten lang oder bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Nehmen Sie die Stapel, legen Sie sie auf einen großen Essteller und beträufeln Sie sie mit etwas Balsamico-Schwarzpfeffer-Glasur.
Mit etwas gehacktem Basilikum garnieren.