Gegrillter Auberginensalat mit Koriander-Chile-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus thailändischer Fischsauce, zerrissenen Minzblättern, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Caesar-Salat mit Chile-Koriander-Dressing, Gegrillter Flankensteaksalat mit cremigem Korianderdressing, und Gegrillte Garnelen mit Chile, Koriander und Limette.
Anweisungen
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Um Salat zuzubereiten, Tomaten und Dressing kombinieren und beiseite stellen.
Auberginen mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Legen Sie die Aubergine auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis die Aubergine fertig ist.
Auberginen aus Grillrost oder Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zwiebel mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zwiebel auf Grillrost oder Broilerpfanne legen, die mit Kochspray überzogen ist; auf jeder Seite 5 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel weich ist.
Auberginen- und Zwiebelscheiben auf 6 Tellern anrichten. Top mit Tomatenmischung; mit Minze und Basilikum bestreuen.