Gegrillter Balsamico-Hühnersalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Balsamico-Hühnchensalat aus. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 30g protein, und 40g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Erdbeeren, Hähnchenbrust, honiggerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erdbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Crepes mit Erdbeeren als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Versuchen Erdbeer-Balsamico-gegrillter Hähnchensalat, Blaubeer-Balsamico gegrillter Hähnchensalat, und Gegrilltes Balsamico-Huhn und Erdbeersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In große wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche, ort 1 tasse der dressing und die huhn; drehen tasche zu mantel. Zum Marinieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Gas- oder Holzkohlegrill für mittlere Hitze erhitzen.
Hähnchen auf den Grill legen; Marinade wegwerfen. Grill abdecken; Hitze auf niedrig reduzieren und 7 Minuten kochen lassen. Huhn wenden; Kochen Sie 7 bis 8 Minuten länger oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170F).
Huhn quer durch Getreide in dünne Streifen schneiden.
In 7-Quart-Schüssel, sanft werfen Huhn, Salat, Erdbeeren und restliche 3/4 Tasse Dressing.