Gegrillter Balsamico-marinierter London Broil mit roten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Balsamico-Essig, Knoblauchzehen, Top Round London Broil und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico mariniert London Broil, Gegrilltes Mariniertes London Broil, und Gegrilltes Mariniertes London Broil.
Anweisungen
Knoblauch, 3 Esslöffel Essig, 1 1/2 Esslöffel Öl, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer verrühren und in eine 1-Liter-verschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie Steak Marinade, drehen Mantel, und marinieren, gekühlt, drehen Tasche gelegentlich, mindestens 4 Stunden.
Auf Raumtemperatur bringen, dann das Steak aus der Marinade nehmen und die Marinade wegwerfen.
Schneiden Sie die Wurzelenden der Zwiebeln leicht ab, lassen Sie sie intakt, halbieren Sie sie der Länge nach und schneiden Sie die Hälften der Länge nach in 3/4 Zoll dicke Keile. Setzen Sie 1 Holzpickel horizontal durch jeden Keil ein (um ihn beim Grillen intakt zu halten).
Whisk zusammen restlichen Esslöffel Essig und 1 1/2 Esslöffel Öl und Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken und Zwiebeln, werfen sanft zu beschichten.
Offene Öffnungen auf der Unterseite des Grills. Zünden Sie einen großen Schornstein voller Holzkohle (80 bis 100 Briketts) an und gießen Sie brennende Holzkohle auf das untere Gestell, wobei etwa ein Viertel des unteren Racks frei von Holzkohle bleibt und die restlichen Kohlen über den Rest des unteren Racks verteilt werden, so dass die Kohlen auf der gegenüberliegenden Seite etwa dreimal höher sind. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über der dicksten Kohleschicht halten können. 3Sear steak auf leicht geölt grill rack über dickste schicht von kohlen, aufgedeckt, 1 minute auf jeder seite, dann bewegen steak zu bereich über weniger kohlen und grill, aufgedeckt, drehen gelegentlich und moving zu kühlsten bereich von grill wenn bräunung zu schnell, bis thermometer eingesetzt horizontal 2 zoll in fleisch, 120 °F, 10 zu 12 minuten.
Auf einen Teller geben und 10 Minuten stehen lassen (Steak wird weiter kochen, mittel-selten erreichen).
Alle Brenner auf hoch, abgedeckt, 10 Minuten vorheizen.
Sear steak auf leicht geölt grill rack, unbedeckt, 1 minute auf jeder seite, dann reduzieren wärme zu moderate. Grill Steak, bedeckt, gelegentlich drehen, bis Thermometer horizontal eingefügt 2 Zoll in Fleisch, 120° F, 10 bis 12 Minuten.
Auf einen Teller geben und 10 Minuten stehen lassen (Steak wird weiter kochen, mittel-selten erreichen).
Während das Steak steht, grillen Sie die Zwiebeln (nur abgedeckt, wenn Sie einen Gasgrill verwenden) bei mäßiger Hitze und drehen Sie sie einmal um, bis sie weich sind, etwa 6 Minuten.
Zwiebeln mit Steak servieren; Steak quer in dünne Scheiben schneiden, Messer in einem 45-Grad-Winkel halten.
*Steak kann bis zu 1 Tag marinieren.· Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, können Steak und Zwiebeln separat in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze gekocht werden, wobei einmal gedreht und bei Bedarf die Hitze gesenkt wird, insgesamt etwa 15 Minuten für Steak und 6 Minuten für Zwiebeln.