Gegrillter Bass mit Sauce Vierge

Gegrillter Bass mit Sauce vierge ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 39g Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Butter, zerrissenen Basilikumblättern und Schnittlauch, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pochierter Red Snapper mit Papayan-Mango-Sauce Vierge, Gegrillter Wolfsbarsch mit thailändischer Chilisauce, und Gegrillter Wolfsbarsch mit Miso-Senf-Sauce.
Anweisungen
Eine Grillpfanne mit Folie auslegen und leicht mit Butter bestreichen.
Den Fisch auf beiden Seiten mit Butter bestreichen und würzen.
Legen Sie auf die Folie, Haut-Seite nach oben.
Tomaten und Schalotten mit Kapern, Zitronensaft und Öl in eine Pfanne geben und würzen.
Grillen Sie den Bass für 5-7 Minuten unter einem heißen Grill, bis er gerade gekocht ist und die Haut anfängt zu bräunen. In der Zwischenzeit die Sauce 2 Minuten lang erwärmen und dann einige der zerrissenen Basilikumblätter einrühren. Heben Sie den Bass mit einer Fischscheibe auf erwärmte Teller und löffeln Sie die Sauce herum.
Mit gedämpften neuen Kartoffeln oder kleinen Ofenkartoffeln servieren und das restliche Basilikum und den Schnittlauch hinzufügen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Bass. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.