Gegrillter Birnenschuster

Gegrillter Birnenschuster
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also gegrillten Birnenschuster aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 1400 kalorien, 6 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Bosc-Birnen, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Würziger Birnenschuster, Birnen-Lebkuchen-Schuster, und Birnen- und Apfelschuster für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor und heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte die Birnen und den Birnennektar geben. Verschließen Sie den Beutel und marinieren Sie ihn 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne, NektarBirne, Nektar
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Entfernen Sie die Birnen aus der Marinade und reservieren Sie die Marinade. Die Birnen pro Seite 5 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Die geschmolzene Butter in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, den Zucker und die Hälfte und die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, OptionalAhornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Den Teig in eine Auflaufform über die Butter gießen. Die Birnen darauf anrichten. Rühren Sie die Birnen nicht um.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Gießen Sie die reservierte Marinade über die Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
7
Backen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 45 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
8
Aus dem Ofen nehmen und mit Zimtzucker bestreuen und auf Wunsch warm mit Eis und Birnenbelag servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
9
In einer mittelgroßen Pfanne bei schwacher Hitze Butter und Zucker hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren, dann die Birnen und den Honig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Schnell anbraten, bis es warm ist.
11
Über dem Schuster servieren.
12
Alle Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze mischen. Kochen Sie, bis die Birnen weich sind und die Mischung eindickt, ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
13
In sterilisierte Gläser füllen und heiß verschließen.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Steppenkeller Trockener Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
Steppenkeller Trockener Riesling
Steppenkeller Trockener Riesling
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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