Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also gegrillten Birnenschuster aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 1400 kalorien, 6 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Bosc-Birnen, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Würziger Birnenschuster, Birnen-Lebkuchen-Schuster, und Birnen- und Apfelschuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor und heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte die Birnen und den Birnennektar geben. Verschließen Sie den Beutel und marinieren Sie ihn 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne, Nektar
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Entfernen Sie die Birnen aus der Marinade und reservieren Sie die Marinade. Die Birnen pro Seite 5 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Die geschmolzene Butter in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, den Zucker und die Hälfte und die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Den Teig in eine Auflaufform über die Butter gießen. Die Birnen darauf anrichten. Rühren Sie die Birnen nicht um.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Gießen Sie die reservierte Marinade über die Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Birnenhälften In Sirup
7
Backen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 45 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Aus dem Ofen nehmen und mit Zimtzucker bestreuen und auf Wunsch warm mit Eis und Birnenbelag servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
In einer mittelgroßen Pfanne bei schwacher Hitze Butter und Zucker hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren, dann die Birnen und den Honig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Birnenhälften In Sirup
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Schnell anbraten, bis es warm ist.
11
Über dem Schuster servieren.
12
Alle Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze mischen. Kochen Sie, bis die Birnen weich sind und die Mischung eindickt, ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
13
In sterilisierte Gläser füllen und heiß verschließen.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Steppenkeller Trockener Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
Steppenkeller Trockener Riesling
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.