Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also gegrillten Birnenschuster aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 1400 kalorien, 6 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Bosc-Birnen, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Würziger Birnenschuster, Birnen-Lebkuchen-Schuster, und Birnen- und Apfelschuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor und heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte die Birnen und den Birnennektar geben. Verschließen Sie den Beutel und marinieren Sie ihn 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne, Nektar
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Entfernen Sie die Birnen aus der Marinade und reservieren Sie die Marinade. Die Birnen pro Seite 5 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Die geschmolzene Butter in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, den Zucker und die Hälfte und die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Steppenkeller Trockener Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
Steppenkeller Trockener Riesling
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.