Gegrillter Biskuitkuchen mit Pfirsich-Kirsch-Kompott
Gegrillter Biskuitkuchen mit Pfirsich-Kirsch-Kompott ist ein milchfreies Dessert. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,67 $ pro Portion. Eine Portion enthält 406 Kalorien , 9 g Protein und 7 g Fett . Wenn Sie Pfirsiche, Eigelb, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 26 % . Versuchen Sie es mit Peach Dutch Baby Pancake mit Kirschkompott , Peach Dutch Baby Pancake mit Kirschkompott und Peach Dutch Baby Pancake mit Kirschkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Zucker, Eigelb und Vanille vermischen und verrühren, bis eine glatte und schaumige Masse entsteht.
Zitronenschale und -saft hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. In einer separaten größeren Rührschüssel das Kuchenmehl und das Salz zusammen sieben; Ein feinmaschiges Sieb eignet sich hierfür gut. Die Eigelbmischung vorsichtig und nach und nach unter das gesiebte Mehl heben.
In einer anderen Rührschüssel das Eiweiß mit einem Handmixer auf höchster Stufe schaumig schlagen. Weiter schlagen und dabei nach und nach den Zucker hinzufügen. Auf hoher Stufe schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben und darauf achten, dass die Luftblasen im Eiweiß nicht entweichen.
Den Teig in eine ungefettete 10-Zoll-Rohrform füllen und in der Mitte des Ofens 45 Minuten backen. Abkühlen lassen, auf den Kopf stellen, in der Pfanne.
Heizen Sie den Grill vor und stellen Sie sicher, dass er sehr sauber ist.
Schneiden Sie den abgekühlten Kuchen in 8 Scheiben und grillen Sie ihn dann auf beiden Seiten, bis er außen schön geröstet, aber innen noch weich und feucht ist. Je nachdem, wie heiß Ihr Grill ist, etwa 1 bis 1 1/2 Minuten pro Seite.
Kuchenstücke nach Belieben mit abgekühltem Fruchtkompott und Schlagsahne servieren.
In einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf mit starkem Boden gefrorenes Obst, Zucker, Wasser sowie Orangenschale und -saft in einem großen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung köchelt. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und kochen Sie es weitere 25 bis 30 Minuten lang oder bis es dickflüssig ist.
Abkühlen lassen und dann bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Biskuitkuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.