Gegrillter Bohnensalat

Gegrillter Bohnensalat
Gegrillter Bohnensalat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 138 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebel, Pinto-Bohnen, Kernmais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Bohnensalat, Südlicher gegrillter Bohnenauflauf, und Gegrilltes gegrilltes Rindfleisch und Bohnen-Burger.

Anweisungen

1
In einem großen Kessel Bohnen mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
2
Vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen.
3
Bohnen abtropfen lassen und abspülen; zurück in den Kessel. Wieder mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
4
Bohnen abtropfen lassen und abspülen; in eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und mais; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
MaisMais
6
In einem Topf alle Dressing-Zutaten mischen; 10 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Gemüse übergießen und gut mischen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion20
Gesundheits-Score23
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