Gegrillter Bok Choy
Gegrillter Bok Choy ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bok Choy, gewürztes Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Gegrillter Bok Choy.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Mischen Sie in einer Schüssel Butter, Knoblauchpulver, Paprika und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer. Schneiden Sie den Boden vom Kopf von Bok Choy ab und entfernen und reinigen Sie die Stiele.
Streuen Sie gewürztes Salz und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer über beide Seiten der Stiele.
Legen Sie die bok choy Stiele auf den vorgeheizten grill.
Mit gewürzter Buttermischung bestreichen, den Grill abdecken und kochen, bis die Bok Choy-Stiele Grillspuren aufweisen und die Blätter an den Rändern 3 bis 4 Minuten knusprig sind. Drehen sie die bok choy, pinsel mit butter mischung, abdeckung, und grill die anderen seiten.
Mit der restlichen Buttermischung bestreichen und zum Servieren auf eine Platte geben.