Gegrillter Branzino mit Koriander-Minze-Relish ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 81g protein, 29g Fett, und insgesamt 622 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Limettensaft, Limette, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, Knoblauch-Limette gegrillte Hähnchenbrust mit Koriander-Mais-Relish, und Ganzer Branzino in Weinblättern mit Zucchini, Oliven und Minze.
Anweisungen
1
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Zwiebel, Koriander, Limettensaft, Ingwer, Zucker, gehackte Minze, die Hälfte der Chilis und 1/3 Tasse Öl in einer mittelgroßen Schüssel mischen; mit Salz würzen. Legen Sie Relish beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Chili-Pfeffer
Ingwer
Relish
Zwiebel
Zucker
Salz
Speiseöl
3
Saison innen von Fisch mit Salz. Zeug Mitminzzweigen, Limettenscheiben und restlichen Chilis;mit Küchengarn binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime Slice
Chili-Pfeffer
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
4
Nieselregen mit remaining1 Esslöffel Öl; mit Salz würzen. Grill fisch bis skinis knusprig und fleisch ist schuppig und opak unten tothe knochen, über 5 minuten pro seite. (Wenn ein kleines Messer leicht durch den dicksten Teil gleitetlesh, der Fisch ist fertig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Genüsslich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
6
TUN SIE VORAUS: Fisch kann gestopft und gebunden werdenund Relish kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.Separat abdecken und kühlen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.