Gegrillter Brokkoli-Brot-Salat mit eingelegten Schalotten
Gegrillter Brokkoli-Brot-Salat mit eingelegten Schalotten ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 557 Kalorien, 10 G protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Agavensirup, Zitronensaft, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Radicchio mit Honig und Eingelegten Schalotten, Grüner Bohnensalat mit eingelegten Schalotten, und Brokkoli, Rüben und eingelegter Zwiebelsalat.
Anweisungen
Die Schalotten und die Rosinen in 2 separate, kleine, hitzebeständige Schalen geben. In einem kleinen Topf Sherry, Essig und Agavensirup mischen und zum Kochen bringen.
Gießen Sie 2 Esslöffel der heißen Mischung über die Rosinen; Gießen Sie den Rest über die Schalotten und fügen Sie den Thymian und 1 Teelöffel Salz hinzu. Bedecke beide Schalen.
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Schüssel die Zitronenschale und den Saft mit dem Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie 3 Esslöffel des Dressings beiseite.
Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer und Rosmarin zum restlichen Dressing in der Schüssel geben.
Auf einem umrandeten Backblech den Brokkoli mit der Hälfte des Dressings aus der Schüssel beträufeln und gut werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das restliche Dressing aus der Schüssel auf die Ciabatta-Scheiben streichen. Grillen Sie den Brokkoli bei mäßiger Hitze, drehen, bis leicht verkohlt und kaum zart, 8 Minuten.
Den Brokkoli in eine Schüssel geben, mit Folie abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen. Grill die Ciabatta bei mäßiger Hitze bis knusprig, 1 Minute.
Schneiden Sie die Ciabatta in 1-Zoll-Würfel.
Auf eine Platte geben und mit dem gegrillten Brokkoli belegen.
Rosinen und Schalotten abtropfen lassen und über den Brokkoli streuen.
Mit den gerösteten Pinienkernen garnieren, mit den reservierten 3 EL Dressing beträufeln und servieren.