Gegrillter Brokkoli mit Chipotle-Limettenbutter und Queso Fresco

Gegrillter Brokkoli mit Chipotle-Limettenbutter und Queso Fresco
Gegrillter Brokkoli mit Chipotle-Limettenbutter und Queso Fresco ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 197 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoli, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Queso Fresco, Gegrillter Mais und Chipotle-Pesto-Pizza mit Queso Fresco, und Tortilla Chip-Crusted Chicken-Salat mit Avocado-Chipotle-Limetten-Dressing und Queso Fresco.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die weiche Butter mit Limettenschale, Limettensaft, Tabasco, Honig und Knoblauch verrühren und leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Tabasco-sauceTabasco-sauce
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Die Brokkoliröschen mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Grillen Sie bei mäßig hoher Hitze, drehen Sie die Röschen gelegentlich, bis sie knusprig-zart und leicht verkohlt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
B ZuckerB Zucker
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Übertragen Sie den Brokkoli auf eine Platte und werfen Sie mit der Limettenbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
5
Mit dem Queso Fresco garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score11
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