Gegrillter Brokkoli mit Sardellen-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brokkoli, Zitronensaft, ölgepackter Sardelle und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist super. Versuchen Escarole und gerösteter Brokkoli-Salat mit Sardellen-Dressing, Gegrilltes Lendenbraten mit Sardellen-Zitronen-Butter und Brokkoli Rabe, und Gegrillter Brokkoli mit Mandeldressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser mit einem Dampfereinsatz zum Kochen.
Schneiden Sie die Brokkoliköpfe der Länge nach in Viertel, wobei die Röschen am langen Stiel befestigt bleiben. Die Stiele schälen. Den Brokkoli etwa 5 Minuten dämpfen, bis er hellgrün ist.
Übertragen Sie den Brokkoli in eine große Schüssel und werfen Sie mit 2 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem Mixer oder einem Mini-Prozessor die Sardellen, Zitronensaft und Rosmarin mischen und glatt pürieren. Mit dem Mixer langsam die restliche 1/2 Tasse Olivenöl einfüllen. Die Sardellensauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Grillen Sie den Brokkoli bei starker Hitze und drehen Sie ihn etwa 5 Minuten lang, bis er leicht verkohlt ist.
Den Brokkoli auf eine Platte geben und mit etwas Dressing beträufeln.
Servieren Sie das restliche Dressing auf der Seite.