Gegrillter Calamari-Rettichsalat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette

Gegrillter Calamari-Rettichsalat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zitronensaft, 6 Salatblätter, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Versuchen BLT Gegrillter Romaine Wedge Salat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette, BLT Gegrillter Romaine Wedge Salat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette {Low Carb}, und Kartoffelsalat Mit Zitronen-Dill-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Herdplatte Grillpfanne oder Bratpfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze. Calamari mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Legen Sie Calamari auf heiße Pfanne und kochen 2 Minuten pro Seite mit einem Löffel rühren, bis undurchsichtig und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wenn Calamari kühl genug ist, schneiden Sie quer in 1/4-Zoll dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
4
Übertragen Sie Calamari in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie Radieschen, Pimentos und Kapern hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft und Senf verquirlen. Mit einem Löffel Dill einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Dressing zur Calamari-Mischung geben und zum Bestreichen umrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
SquidSquid
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Salatblätter auf einer Servierplatte anrichten und mit Calamari-Salat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
SquidSquid
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin