Gegrillter Calamari-Rettichsalat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zitronensaft, 6 Salatblätter, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Versuchen BLT Gegrillter Romaine Wedge Salat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette, BLT Gegrillter Romaine Wedge Salat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette {Low Carb}, und Kartoffelsalat Mit Zitronen-Dill-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Herdplatte Grillpfanne oder Bratpfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze. Calamari mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Legen Sie Calamari auf heiße Pfanne und kochen 2 Minuten pro Seite mit einem Löffel rühren, bis undurchsichtig und durch gekocht.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wenn Calamari kühl genug ist, schneiden Sie quer in 1/4-Zoll dicke Runden.
Übertragen Sie Calamari in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie Radieschen, Pimentos und Kapern hinzu.
In einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft und Senf verquirlen. Mit einem Löffel Dill einrühren.
Dressing zur Calamari-Mischung geben und zum Bestreichen umrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Salatblätter auf einer Servierplatte anrichten und mit Calamari-Salat belegen.