Gegrillter Cheddar, Tomaten und Speck-Sandwiches
Gegrillter Cheddar, Tomaten und Speck-Sandwiches ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 475 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Sauerteigbrot, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Cheddar, Tomaten und Speck-Sandwiches, Gegrillte Apfel-, Cheddar- und Specksandwiches, und Cremige Tomatensuppe mit gegrillten Cheddar-Basilikum-Sandwiches.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er braun und knusprig ist, gelegentlich wenden, ca.
Speck auf Papiertücher geben und abtropfen lassen. Pfanne waschen und trocknen.
Legen Sie 4 Brotscheiben auf die Arbeitsfläche. Drücken Sie 1/4 Tasse geriebenen Käse auf jede Scheibe. Jeweils mit 2 Tomatenscheiben belegen.
Legen Sie jeweils 2 Speckscheiben darauf und brechen Sie sie bei Bedarf in Stücke. Drücken Sie jeweils 1/4 Tasse geriebenen Käse über Speck. Top-Sandwiches mit den restlichen Brotscheiben, dann 1/2 Esslöffel Mayonnaise über jedes Sandwich verteilen.
2 schwere große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Sandwiches mit Mayonnaise-Seite nach unten hinzu.
Legen Sie die Platte auf beide Sandwiches, um sie zu beschweren. Sandwiches kochen, bis der Boden goldbraun ist, ca.
Verteilen Sie jedes Sandwich mit 1/2 Esslöffel Mayonnaise. Sandwiches umdrehen, Mayonnaise Seite nach unten. Top mit Platten und kochen, bis goldbraun auf der Unterseite, ca.
Übertragen Sie Sandwiches auf die Arbeitsfläche.
Sandwiches kreuzweise halbieren und servieren