Gegrillter Cheddar, Tomaten und Speck-Sandwiches
Gegrillte Cheddar-, Tomaten- und Specksandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 42g Fett, und insgesamt 775 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mayonnaise, Sauerteigbrot, Speck und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Cheddar, Tomaten und Speck-Sandwiches, Gegrillter Cheddar, Tomaten und Speck-Sandwiches, und Gegrillte Apfel-, Cheddar- und Specksandwiches.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er braun und knusprig ist, gelegentlich wenden, ca.
Speck auf Papiertücher geben und abtropfen lassen. Pfanne waschen und trocknen.
Legen Sie 4 Brotscheiben auf die Arbeitsfläche. Drücken Sie 1/4 Tasse geriebenen Käse auf jede Scheibe. Jeweils mit 2 Tomatenscheiben belegen.
Legen Sie jeweils 2 Speckscheiben darauf und brechen Sie sie bei Bedarf in Stücke. Drücken Sie jeweils 1/4 Tasse geriebenen Käse über Speck. Top-Sandwiches mit den restlichen Brotscheiben, dann 1/2 Esslöffel Mayonnaise über jedes Sandwich verteilen.
2 schwere große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Sandwiches mit Mayonnaise-Seite nach unten hinzu.
Legen Sie die Platte auf beide Sandwiches, um sie zu beschweren. Sandwiches kochen, bis der Boden goldbraun ist, ca.
Verteilen Sie jedes Sandwich mit 1/2 Esslöffel Mayonnaise. Sandwiches umdrehen, Mayonnaise Seite nach unten. Top mit Platten und kochen, bis goldbraun auf der Unterseite, ca.
Übertragen Sie Sandwiches auf die Arbeitsfläche.
Sandwiches kreuzweise halbieren und servieren