Gegrilltes Chile-Limetten-Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Koriander, Hähnchenbrust, Jalapeño Chile und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. iemlich gut. Versuchen Butterflied gegrilltes Hähnchen mit einer Chile-Limette reiben, Chile Limette gegrillter Mais auf dem Kolben, und Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Chile und Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Marinade zuzubereiten, mischen Sie in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln alle Zutaten außer Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Zwischen stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede hähnchenbrust glatte seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/4 zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
3
Hühnchen zur Marinade geben; zum Mantel wenden. Schüssel abdecken oder Beutel verschließen; mindestens 30 Minuten, aber nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
4
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Deckel und Grill Huhn bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, einmal drehen, bis Saft des Huhns ist klar, wenn Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170 ° F).
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Clos Amador Cava Tendre Rosé mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.