Gegrillter Chuck-Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so herausragend. Versuchen Gegrillter Chuck-Braten, BBQ Chuck Braten, und Marinierter Chuck-Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten neun Zutaten vermengen.
Gießen Sie 1/4 Tasse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. braten hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 2-3 Stunden im Kühlschrank lagern und mehrmals wenden. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Rindfleisch über die Auffangwanne legen und abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 1-1 / 2 bis 1-3 / 4 Stunden oder bis es weich ist grillen, gelegentlich wenden und mit reservierter Marinade begießen.
In dünne Scheiben schneiden.