Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sommerkürbis, Tomaten, Zucker, Erbsenschoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillte Karibik Lachs-Packs, Gegrillte Zitrone Lachs Packs, und Gegrillte Käsige Gemüse-Hobo Packs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Lachsfilet in 4 Portionsstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
3
In einer kleinen Schüssel Öl, Dillkraut, Petersilie und Knoblauchsalz mischen. Legen Sie Lachs, Tomaten, Kürbis und Erbsenschoten in einen schweren Folienbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, Salz
Frisch Gepflückte Dillzweige
Schnee-Erbsen
Tomate
Petersilie
Lachs
Squash
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
4
Pinsel Ölmischung über Lachs und Gemüse. Doppel-falten offenes Ende der Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lachs
Speiseöl
5
Legen Sie Tasche auf Grill. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten kochen oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.