Gegrillter Dilllachs und Gemüsepackungen

Gegrillter Dilllachs und Gemüsepackungen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sommerkürbis, Tomaten, Zucker, Erbsenschoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillte Karibik Lachs-Packs, Gegrillte Zitrone Lachs Packs, und Gegrillte Käsige Gemüse-Hobo Packs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Lachsfilet in 4 Portionsstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
3
In einer kleinen Schüssel Öl, Dillkraut, Petersilie und Knoblauchsalz mischen. Legen Sie Lachs, Tomaten, Kürbis und Erbsenschoten in einen schweren Folienbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
LachsLachs
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Pinsel Ölmischung über Lachs und Gemüse. Doppel-falten offenes Ende der Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
5
Legen Sie Tasche auf Grill. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten kochen oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Tasche auf Servierteller legen; entfalten.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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