Gegrillter Entenbrustsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Trüffel, Olivenöl, Entenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gewürz eingerieben gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat, Gegrillter Entenbrustsalat mit Champagner-Honig-Vinaigrette, und Gegrillte Entenbrust-Club-Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Salat waschen und trocknen und in mundgerechte Stücke zerreißen.
Eine große Plastiktüte mit einem Blatt Papiertuch auslegen.
Fügen Sie die Grüns hinzu und legen Sie ein weiteres Blatt darauf. Schließen und kühlen.
In einem mittelgroßen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser die frischen Limabohnen 10 bis 15 Minuten kochen, bis sie weich sind. (Wenn Sie gefrorene Bohnen verwenden, kochen Sie 1 bis 2 Minuten.)
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abkühlen und erneut abtropfen lassen. Beiseite.
Reiben Sie die Entenhaut mit dem Thymian. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Paprika und, werfen gelegentlich, kochen, bis verwelkt, über 10 Minuten, Mit einem geschlitzten Löffel, entfernen Sie die Paprika in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Wenn die Pfanne zu rauchen beginnt, fügen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach unten hinzu. Kochen, bis die Haut golden ist, ca. Drehen und anbraten für 3 weitere Minuten, bis die Entenbrust selten sind. (Magrets werden am besten selten serviert; für Medium Rare etwa 2 Minuten länger kochen.)
Aus der Pfanne nehmen und auf einer warmen Platte aufbewahren.
In einer großen Schüssel den Essig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach und nach die restlichen 6 Esslöffel Öl einrühren.
Fügen Sie die Grüns und werfen zu beschichten. Die Grüns auf 4 Servierteller verteilen und mit den Limabohnen und Pfefferstreifen bestreuen.
Die Entenbrust über das Korn in dünne Scheiben schneiden und über den Grüns anrichten.
Mit dem Kerbel und optional Trüffel bestreuen.
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