Gegrillter Entenbrustsalat

Gegrillter Entenbrustsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Trüffel, Olivenöl, Entenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gewürz eingerieben gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat, Gegrillter Entenbrustsalat mit Champagner-Honig-Vinaigrette, und Gegrillte Entenbrust-Club-Panini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Salat waschen und trocknen und in mundgerechte Stücke zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
2
Eine große Plastiktüte mit einem Blatt Papiertuch auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie die Grüns hinzu und legen Sie ein weiteres Blatt darauf. Schließen und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
4
In einem mittelgroßen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser die frischen Limabohnen 10 bis 15 Minuten kochen, bis sie weich sind. (Wenn Sie gefrorene Bohnen verwenden, kochen Sie 1 bis 2 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abkühlen und erneut abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Reiben Sie die Entenhaut mit dem Thymian. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
Ganze EnteGanze Ente
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Paprika und, werfen gelegentlich, kochen, bis verwelkt, über 10 Minuten, Mit einem geschlitzten Löffel, entfernen Sie die Paprika in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
9
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Wenn die Pfanne zu rauchen beginnt, fügen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach unten hinzu. Kochen, bis die Haut golden ist, ca. Drehen und anbraten für 3 weitere Minuten, bis die Entenbrust selten sind. (Magrets werden am besten selten serviert; für Medium Rare etwa 2 Minuten länger kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Aus der Pfanne nehmen und auf einer warmen Platte aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
In einer großen Schüssel den Essig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach und nach die restlichen 6 Esslöffel Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie die Grüns und werfen zu beschichten. Die Grüns auf 4 Servierteller verteilen und mit den Limabohnen und Pfefferstreifen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
13
Die Entenbrust über das Korn in dünne Scheiben schneiden und über den Grüns anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
GrüngebührenGrüngebühren
KornKorn
14
Mit dem Kerbel und optional Trüffel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KerbelKerbel
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