Gegrillter Fasan Poppers
Gegrillte Fasan Poppers könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 61 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Speck, Fasanenbrust, Zahnstocher und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Fasan mit Risotto, gegrilltem Spargel und geröstetem Blumenkohl, und Gegrillte Pfeffer Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Fasanenbrust in 36 Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Flüssigkeit aus den Jalapeno-Paprikaschoten über den Fasan gießen, umrühren und 20 Minuten marinieren lassen.
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Die Marinade vom Fasan abtropfen lassen und wegwerfen.
Legen Sie eine Scheibe Jalapeno-Pfeffer auf jedes Stück Fasanenbrust und wickeln Sie sie mit einem Drittel Speckstreifen ein. Spieß 6 der Fasanenstücke auf jedem Spieß.
Kochen Sie auf dem vorgeheizten Grill, häufig drehen, bis der Speck knusprig ist, 15 bis 20 Minuten.
Entfernen Sie die Spieße von den Fasanenstücken und legen Sie zum Servieren einen Zahnstocher in jedes Stück.