Gegrillter Feigen-Rucola-Salat mit Gorgonzola-Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pizza mit Feigen, Schinken, Gorgonzolan und Rucola-Pesto, Rucola Salat mit Birnen und Gorgonzola, und Red Snapper Filets auf Knoblauch Toast mit Rucola Weiß-Bohnen-Salat.
Anweisungen
1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie Käse und Butter in einer kleinen Schüssel; rühren, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Grill Brot 5 Minuten auf jeder Seite oder bis golden; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
1 Teelöffel Käsemischung auf jeder Scheibe verteilen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
5
Fädeln Sie 4 Feigenhälften der Länge nach auf jede der 6 (8 Zoll) Spieße; Feigen mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
6
Ort Abb kebabs auf den grillrost und Grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite. Etwas abkühlen lassen; Feigen vom Spieß nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
7
Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Spinat und Rucola in eine große Schüssel geben; Dressing hinzufügen und vorsichtig zum Überziehen werfen. Die Mischung gleichmäßig auf 8 Servierteller verteilen. Mit Feigen und Salatblättern bestreuen; mit Zwiebeln bestreuen.