Gegrillter Feta und Olivenbrot

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrilltes Fetan und Olivenbrot. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 10 G Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Feta-Käse, Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Gemüsesalat mit Olivenöl und Feta, Gerösteter roter Pfeffer, Feta und Oliven gegrillter Käse #sundaysupper, und Gegrillte Zucchini mit schneller Tomaten-Oliven-Sauce und Feta-Käse.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel Butter und Käse mischen; beiseite stellen.
Legen Sie das Brot bei mittlerer Hitze auf das Grillgestell. Grill abdecken; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind.
Buttermischung über geröstete Brotseiten verteilen; mit Oliven bestreuen. Grill abdecken; mit Olivenseiten kochen 3 zu 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.