Gegrillter Fingerling-Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven

Gegrillter Fingerling-Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Gegrillter Fingerling-Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß , 32 g Fett und insgesamt 656 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 3,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rapsöl, Petersilienblätter, etwas Oregano und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 30 Minuten fertig. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 81 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Gegrillter Fingerling-Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven“ ,„Marinierte grüne Bohnen mit Tomaten, Oliven und Feta“ und „Gerösteter Fingerling-Tomatensalat mit grünen Bohnen und Rucola“ .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die grünen Bohnen darin ca. 90 Sekunden al dente kochen. In Eiswasser abschrecken, gut abtropfen lassen, halbieren oder dritteln und beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit 5 cm kaltem Wasser bedecken und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und kochen, bis ein in die Mitte der Kartoffel gestecktes Messer auf Widerstand stößt (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Gut abtropfen lassen, auf ein Backblech legen und etwas abkühlen lassen. Längs halbieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Essig, Zitronensaft, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Olivenöl langsam unterrühren, bis eine Emulsion entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Die Kartoffeln mit Rapsöl vermengen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Unter gelegentlichem Wenden etwa 5 Minuten grillen, bis die Kartoffeln stellenweise goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Herausnehmen und mit etwas Vinaigrette vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
8
Kartoffeln, grüne Bohnen, Fetakäse, Oliven und Oregano in einer Schüssel vermengen. Mit mehr Vinaigrette vermengen, abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilienblätter darüber streuen und mit etwas mehr Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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