Das Rezept gegrillter Fisch mit Orangen-Fenchel-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 403 Kalorien, 32g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Weinessig, Orangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 0%. norm. Versuchen Gegrillter Fisch Mit Orangen-Fenchel-Salsa, Fischtacos mit Orangensalsa, und Weißer Fisch mit Orangensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl, Essig, Koriander, 2 Teelöffel Sojasauce, Ingwer und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Cilantro
Essig
Ingwer
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Schale und weißes Mark aus Orangen schneiden; verwerfen. Halten orangen über schüssel zu fangen säfte, cut zwischen membranen zu release segmente in schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fenchel und Zwiebel hinzufügen; vorsichtig werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Salsa kann 3 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fenchelsamen
Zwiebel
Zähneknirschen
4
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
5
Mischen Sie 3 Esslöffel öl, 1 Esslöffel Sojasauce und Knoblauch im Glas Kuchen Gericht. Fisch in Ölmischung wenden, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Knoblauch
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
6
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, bis nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 3 Minuten pro Seite.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.