Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Weinessig, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Gemüse nach spanischer Art mit Paniermehl Picada, Gegrillter spanischer Snapper mit Tomaten und grüner Olivensalsa, und Gegrillter Fisch im japanischen Stil.
Anweisungen
1
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie 1 geschnittene Zwiebel, 1/2 Tasse Olivenöl, Essig, Knoblauch, Zitronenscheiben, Schalotten, 1 1/2 Esslöffel Paprika, Cayennepfeffer, Rosmarin, Thymian und 2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel. Bei Raumtemperatur 1 Stunde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Rosmarin
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Essig
Knoblauch
Zitrone
Zwiebel
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die restlichen 3 geschnittenen Zwiebeln in einer großen Einweg-Bratpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit 1/2 EL Paprika und 1 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Flüssigunzen Frischwasser
Salz
5
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und 1/2 Esslöffel paprika in einer kleinen Schüssel. Den Fisch abspülen und trocken tupfen. Reiben Sie alles mit der Olivenöl-Paprika-Mischung ein. Füllen Sie den Hohlraum super voll mit der marinierten Zwiebel-Kräuter-Mischung und fügen Sie alles hinzu, was nicht in die Einwegpfanne passt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Flüssigunzen Frischwasser
Zwiebel
Fisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Bürsten Sie die Grillroste großzügig mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Den Fisch auf einer Seite mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; Legen Sie die Salzseite nach unten auf den Grill und kochen Sie ihn 4 bis 5 Minuten lang, bis er am Boden verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; vorsichtig umdrehen und kochen, bis die andere Seite verkohlt ist, 4 bis 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
9
Übertragen Sie den Fisch auf ein Backblech und lassen Sie ihn 10 Minuten unbedeckt ruhen. In der Zwischenzeit die Einwegpfanne mit den Zwiebeln auf den Grill geben. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich werden, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
Pfanne
10
Entfernen Sie die Pfanne mit den Zwiebeln und reduzieren Sie die Grillhitze auf mittel (wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, brechen Sie die Kohlen auf, um die Hitze zu reduzieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
11
Fügen Sie den Fisch mit der Bauchseite nach unten in die Pfanne und achten Sie darauf, dass Sie die Füllung nicht verschütten (halten Sie ihn mit den Händen zusammen). Sobald er sich niedergelassen hat, schiebe mehr Zwiebeln um ihn herum, um ihn zu stützen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Zwiebel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
3/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben; auf den Grill stellen, abdecken und kochen, bis das Fleisch undurchsichtig, fest und leicht schuppig ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
13
Verwenden Sie zum Servieren einen großen Löffel, um das Fleisch von den Knochen zu ziehen - es fällt leicht ab.
14
Mit der gegrillten Zwiebelmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
15
Duff sagt, um sicherzustellen, dass Sie die Fischbacken für Ihren Lieblingsfreund am Tisch aufbewahren - sie sind süß und zart.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.