Gegrillter Fisch Tacos mit Jalapeño-Kohlkraut

Gegrillter Fisch Tacos mit Jalapeño-Kohlkraut
Gegrillte Fischtacos mit Jalapeño-Kohlkraut sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 341 Kalorien, 35 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Mahi Mahi, Paprika, Maistortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Fischtacos mit Rettich-Kohlkraut, Gegrillte südliche Fischtacos mit Kohlkraut, und Gegrillte Chili-Limetten-Fisch-Tacos mit Sauerrahm-Kohlsalat + Mango & Avocado.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Pinsel auf Fischfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Grill Fisch 5 Minuten auf jeder Seite; Grill Tortillas 30 Sekunden auf jeder Seite. Flake Fisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie Jalapeo-Kohlkraut auf Tortillas; oben mit Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KohlKohl
FischFisch
5
Dienen tacos mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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