Gegrillter Fisch und Paprika

Gegrillter Fisch und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Pfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Fisch mit geschmolzener Paprika, Gefilte Fische mit dreifarbigen Paprikaschoten, und Fischeintopf mit Paprika, Mandeln und Safran für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dressing und zerdrückten roten Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
2
Fisch und Paprika in einer flachen Glasschale übergießen; Drehen Sie Fisch und Paprika um, um beide Seiten mit einer Dressingmischung zu bestreichen. Im Kühlschrank 15 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
FischFisch
3
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Fisch und Paprika aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
PeppersPeppers
FischFisch
5
Fisch und Paprika auf überdachtem Grill grillen 4 min.; Fisch umdrehen. Grill, überdacht, 2 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie Fisch und Paprika auf Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
FischFisch
7
Mit Käse und Koriander bestreuen; 3 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in36 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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