Gegrillter Flankensteak-Salat mit Parmesan-Chips
Gegrillter Flankensteaksalat mit Parmesanchips ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 504 Kalorien, 29g protein, und 39g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Rindfleischflankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Flankensteak-Salat, Caprese-Salat mit gegrilltem Flankensteak, und Hoisin gegrilltes Flankensteak mit Nudelsalat.
Anweisungen
In große Nichtmetallschale oder wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln legen Sie Steak und 1/2 Tasse Dressing; Wenden Sie sich an Mantel. Schüssel abdecken oder versiegeln; mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Ofen auf 177° erhitzen. Großes Backblech mit Kochspray besprühen.
Um Parmesan-Chips zu machen, Löffel gehäuften Teelöffel Parmesankäse in 12 Hügel auf Backblech.
Verbreiten Sie jeden Hügel in 2-Zoll-Kreis.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis hellbraun. Vorsichtig aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. (Chips können bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und zwischen Wachspapierschichten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.)
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Steak mit gebrochenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Steak bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Deckel Grill; kochen 15 zu 18 Minuten oder bis gewünschte doneness, drehen auf halbem Weg durch Grillen.
In der Zwischenzeit Spargel mit reservierter Marinade werfen.
Spargel in Grillkorb (Grill Wok) legen; restliche Marinade wegwerfen.
Spargel auf den Grill legen. Grill abdecken; 6 bis 8 Minuten kochen, gelegentlich wenden, bis sie weich sind. Spargel mit Salz und Pfeffer würzen.
In große Schüssel, werfen Salat, Radieschen und die zusätzliche 1/4 Tasse Dressing. Teilen Sie die Salatmischung auf 4 Teller.
Steak über Getreide in dünne Scheiben schneiden. Steakscheiben und Spargel gleichmäßig auf die Teller verteilen.