Gegrillter Flankensteaksalat mit Parmesanchips ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 504 Kalorien, 29g protein, und 39g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Rindfleischflankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Flankensteak-Salat, Caprese-Salat mit gegrilltem Flankensteak, und Hoisin gegrilltes Flankensteak mit Nudelsalat.
Anweisungen
1
In große Nichtmetallschale oder wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln legen Sie Steak und 1/2 Tasse Dressing; Wenden Sie sich an Mantel. Schüssel abdecken oder versiegeln; mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Ofen auf 177° erhitzen. Großes Backblech mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Um Parmesan-Chips zu machen, Löffel gehäuften Teelöffel Parmesankäse in 12 Hügel auf Backblech.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis hellbraun. Vorsichtig aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. (Chips können bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und zwischen Wachspapierschichten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Spielgeldtischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
8
Steak mit gebrochenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Steak
9
Steak bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Deckel Grill; kochen 15 zu 18 Minuten oder bis gewünschte doneness, drehen auf halbem Weg durch Grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
5 Minuten stehen lassen.
11
In der Zwischenzeit Spargel mit reservierter Marinade werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Marinade
12
Spargel in Grillkorb (Grill Wok) legen; restliche Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Wok
13
Spargel auf den Grill legen. Grill abdecken; 6 bis 8 Minuten kochen, gelegentlich wenden, bis sie weich sind. Spargel mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
14
In große Schüssel, werfen Salat, Radieschen und die zusätzliche 1/4 Tasse Dressing. Teilen Sie die Salatmischung auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Steak über Getreide in dünne Scheiben schneiden. Steakscheiben und Spargel gleichmäßig auf die Teller verteilen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.