Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat
Gegrillte Garnelen Caesar Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 15g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pflanzenöl, kompletter Caesar-Salatmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat, Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat, und Mexikanische gegrillte Garnelen Caesar Salat.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft und Öl mischen. Auf 4 (12- bis 14-Zoll) Metallspieße, Garnelen einfädeln.
Sorgfältig öl grill rack.
Kabobs auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 6 bis 10 Minuten kochen, einmal wenden und häufig mit Zitronensaftmischung putzen, bis die Garnelen rosa sind.
In der Zwischenzeit machen Salatmischung wie auf Tasche gerichtet.
Garnelen hinzufügen; sanft werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.