Gegrillter Garnelensalat mit Black Eyed Peas und Zitrus-Chile-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Limettensaft, Paprika, weinreifen Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Huhn-Chile-Schuster mit geräucherter Wurst und schwarzäugigen Erbsen, Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen, und Gegrilltes Steak mit schwarzäugigen Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen 2-Gallonen-Suppentopf bei mittlerer Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Nieselregen mit 2 Esslöffel Olivenöl, und fügen Sie den Knoblauch und grüne Chili, braten, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fügen Sie die Black Eyed Peas, Schinken Sprunggelenke, Lorbeerblätter und Wasser. 45 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, rühren, wenn Sie darüber nachdenken. Warten Sie bis zur Hälfte des Kochens, um mit Salz und Pfeffer zu würzen. Sie möchten, dass das Fleisch der Bohne ein wenig zusammenbricht, damit es in das Innere eindringen kann.
So bereiten Sie die Vinaigrette zu: Tomate, Chipotle, Zucker, Zitrussäfte und Schale in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Gießen Sie 1/4 Tasse Olivenöl hinein und pürieren Sie es erneut, bis es emulgiert und leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1
Die Butterflied Shrimps in eine Glasschüssel geben und das Anchopulver, den Limettensaft, die Hälfte des Koriants und einen Spritzer Olivenöl hinzufügen. werfen zu beschichten. Marinieren Sie 15 Minuten lang, während Sie den Grill aufheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Stellen Sie eine große Grillpfanne auf 2 Brenner bei mittlerer bis hoher Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill im Freien vor und heizen Sie ihn sehr heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Bürsten Sie die Roste mit Öl, damit die Garnelen nicht anhaften.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Die Garnelen aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Legen Sie die Garnelen auf den heißen Grill und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite, bis sie verkohlt und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
1
Kombinieren Sie die Black Eyed Peas, geschreddertes Schinkenfleisch, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Jalapeno und den restlichen Koriander in einer großen Salatschüssel.
Fügen Sie die gegrillten Garnelen und Vinaigrette hinzu; Werfen Sie den Salat gut, um alle Zutaten zu integrieren und mit Salz und Pfeffer zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gegrillte Garnelen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
3
Dieses hausgemachte Chilipulver verleiht Chili und Steaks eine rauchige Tiefe. Rösten Sie die Ancho-Chili-Stücke bei schwacher Hitze in einer trockenen Pfanne, bis sie duftend sind, und schütteln Sie die Pfanne, damit sie nicht versengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Ancho-chili-Pfeffer
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Die Chilis in eine Mini-Küchenmaschine geben und zu einem Pulver pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie erneut, um zu kombinieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.