Gegrillter Garnelensalat mit Papaya, Frühlingszwiebeln und Erdnüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Garnelensalat mit Papaya, Frühlingszwiebeln und Erdnüssen. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Sojasauce, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen mit grünem Papaya-Mango-Salat, Charles Phans grüner Papayasalat mit Rau Ram, Erdnüssen und knusprigen Schalotten, und Gegrilltes Tandoori-gewürztes Huhn über grünem Papayasalat.
Anweisungen
Die Garnelen mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie die Garnelen, bis sie gerade gekocht sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Entfernen und sitzen lassen.
Den Rucola auf einer großen Platte anrichten. Top mit der Papaya und grünen Zwiebeln.
Zitronen- und Limettensaft, Sojasauce, Jalapeno und Olivenöl verquirlen, bis sie miteinander vermischt sind. Mound alle Garnelen in der Mitte der Platte.
Mit der Vinaigrette beträufeln und mit Erdnüssen und Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.