Gegrillter gefüllter Hackbraten
Gegrillter gefüllter Hackbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 230 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 75 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Butter, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Pilzen gefüllter Hackbraten, Mit Schinken gefüllter Hackbraten, und Hackbraten-Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Pilze und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Ei, Milch, Hafer, Salz und Pfeffer vermengen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Auf einem großen Stück Hochleistungsfolie die Rindfleischmischung in eine 12-Zoll-Packung tupfen. x 8 Zoll. rechteck; Löffel Pilzmischung innerhalb von 1 Zoll. von Kanten.
Rollen Sie die Gelee-Rolle auf, beginnen Sie mit einer kurzen Seite und ziehen Sie die Folie beim Rollen ab. Naht und Enden versiegeln. Folie wegwerfen.
Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor. Bilden Sie eine doppelte Dicke Hochleistungsfolie (etwa 14 Zoll). quadrat); Schneiden Sie drei Schlitze in Folie.
Hackbraten auf Folie legen; auf den Grillrost über der Auffangwanne legen.
Abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 35 Minuten grillen.
Saucenzutaten mischen; über den Laib streichen. Abgedeckt 15-20 Minuten länger grillen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.