Gegrillter gefüllter Hackbraten

Gegrillter gefüllter Hackbraten
Gegrillter gefüllter Hackbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 230 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 75 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Butter, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Pilzen gefüllter Hackbraten, Mit Schinken gefüllter Hackbraten, und Hackbraten-Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Pilze und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Ei, Milch, Hafer, Salz und Pfeffer vermengen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Auf einem großen Stück Hochleistungsfolie die Rindfleischmischung in eine 12-Zoll-Packung tupfen. x 8 Zoll. rechteck; Löffel Pilzmischung innerhalb von 1 Zoll. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
RindfleischRindfleisch
MilchMilch
OatsOats
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Rollen Sie die Gelee-Rolle auf, beginnen Sie mit einer kurzen Seite und ziehen Sie die Folie beim Rollen ab. Naht und Enden versiegeln. Folie wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor. Bilden Sie eine doppelte Dicke Hochleistungsfolie (etwa 14 Zoll). quadrat); Schneiden Sie drei Schlitze in Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Hackbraten auf Folie legen; auf den Grillrost über der Auffangwanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 35 Minuten grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Saucenzutaten mischen; über den Laib streichen. Abgedeckt 15-20 Minuten länger grillen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
8
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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