Gegrillter gelber Kürbis

Gegrillter gelber Kürbis
Gegrillter gelber Kürbis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Versuchen Gegrillter Gelber Kürbis Mit Oregano, Gegrillter Gelber Kürbis und Zucchini, und Gegrillter gelber Kürbis und Zucchini-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Schneiden Sie den Kürbis horizontal in 1/4 Zoll bis 1/2 Zoll dicke Scheiben, so dass Sie schöne lange Streifen haben, die nicht durch den Grill fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Knoblauchzehen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Knoblauch zu brutzeln beginnt und duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Kürbisscheiben mit dem Knoblauchöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
SchälmesserSchälmesser
5
Kürbisscheiben 5 bis 10 Minuten pro Seite grillen, bis sie die gewünschte Zartheit erreicht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Mit zusätzlichem Knoblauchöl bestreichen und gelegentlich umdrehen, um ein Anhaften oder Brennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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