Gegrillter gelber Kürbis und Zucchini-Nudelsalat
Gegrillter gelber Kürbis und Zucchini-Nudelsalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 3098 Kalorien, 76g protein, und 146g Fett pro portion. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist super. Versuchen Gegrillter Gelber Kürbis und Zucchini, Gegrillte Süßkartoffeln, Zucchini und Gelber Kürbis mit Pesto und Feta, und Marinierte Zucchini und gelber Kürbissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, 9 bis 12 Minuten oder gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und gründlich unter kaltem Wasser abspülen, bis es vollständig abgekühlt ist (siehe Hinweise).
Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für mittlere Hitze vor (Sie können Ihre Hand 5 in halten. oben Kochen Rost nur 5 bis 7 Sekunden). Gewinde squash und zucchini stücke auf 10-zu 12-in. Metallspieße und auf ein Backblech legen.
Gemüse von allen Seiten mit 1/4 bis 1/3 Tasse Olivenöl bestreichen und nach Belieben mit Salz bestreuen.
Auf den Grill geben und 10 bis 15 Minuten kochen, gelegentlich wenden oder bis das Gemüse sehr zart ist.
In der Zwischenzeit das restliche Olivenöl, den Essig und 1/2 TL verquirlen. Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Schieben Sie das Gemüse mit einer Gabel von den Spießen zurück auf das Backblech und werfen Sie es in das dort verbliebene Öl. In einer großen Schüssel Nudeln, Gemüse, Oregano, Pinienkerne und Oliven zusammenwerfen.
Dressing und Salz und Pfeffer abschmecken; werfen.
Warm oder kalt servieren.