Gegrillter Gelbflossenthun mit Marinade könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 470 Kalorien, 45g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Gelbflossen-Thunfisch-Steaks, Sojasauce, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Gelbflossen-Thunfisch Mit Gegrillter Ananas-Salsa, Gelbflossen-Thunfisch-Salat-Sandwich, und Gelbflossenthun mit Jakobsmuscheln und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Thunfischsteaks mit einer Gabel einstechen und in eine flache Glasschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steak
2
Öl, Sojasauce, Zitronensaft, Dijon-Senf, Zitronenschale und Knoblauch in einer Schüssel verquirlen; über die Thunfischsteaks gießen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Zitronensaft
Thunfisch-steak
Zitronenschale
Sojasauce
Knoblauch
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
Schüssel
3
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Thunfisch aus der Marinade nehmen. Schütteln Sie überschüssige Feuchtigkeit von den steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Schütteln
Thunfisch
5
Die Marinade in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Marinade 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Thunfisch auf vorgeheiztem Grill kochen, mit gekochter Marinade bestreichen, bis er durchgegart ist, 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.