Gegrillter Gemüsesalat mit Feta und Minze
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Gegrillter Gemüsesalat mit Fetan und Minze könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Gemüse-Weizen-Beeren-Salat mit Fetan und Minze, Gegrillter Wassermelonensalat mit Feta,Minze und Limette, und Gegrillte Auberginen & Zucchini Salat mit Feta, Kichererbsen & Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ordnen Sie das Gemüse in einer einzigen Schicht auf einem Tablett oder einer Arbeitsfläche an. Sprühen Sie beide Seiten leicht mit Olivenöl-Kochspray ein. Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Grillen Sie das Gemüse in Chargen, bis beide Seiten schön verkohlt sind und das Gemüse nur zart ist, etwa 10 Minuten für den Pfeffer, etwa 8 Minuten für die Auberginen und Zwiebeln und etwa 6 Minuten für die Zucchini. Wenn das Gemüse kühl genug ist, schneiden Sie es in 1/2-Zoll-Stücke und geben Sie es in eine große Schüssel.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Essig und Oregano verquirlen.
Gießen Sie über das Gemüse und werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Minze vorsichtig unterrühren. Den Salat auf 4 Teller verteilen und mit dem Feta bestreuen.
Ausgezeichnete Quelle für: Ballaststoffe, Vitamin A, Riboflavin, Vitamin B6, Vitamin C, Folsäure, Mangan, Kalium
Gute Quelle von Protein, Thiamin, Vitamin K, Kalzium, Kupfer, Magnesium, Phosphor