Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sherry, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Gestreifter Bass, Cognac gegrillter gestreifter Wolfsbarsch, und Gegrillter Streifenbarsch mit Zitrone und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steaks gründlich in kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen und in eine 13-x 9-x 2-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Butter, Sherry, Zitronensaft, Sojasauce, Dillkraut, Knoblauch und Salz in einer kleinen Schüssel; gut umrühren und über Steaks gießen. Abdeckung; marinieren bei Raumtemperatur 30 Minuten, Drehen Steaks einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Frisch Gepflückte Dillzweige
Sojasauce
Butter
Knoblauch
Sherry
Steak
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Steaks aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Grill Steaks 4 Zoll von heißen Kohlen 10 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet, Heften häufig mit reservierter Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Übertragen Sie die Steaks auf eine warme Servierplatte und gießen Sie 2 Esslöffel geschmolzene Butter über den Fisch.