Gegrillter Gin Tonic
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie gegrillten Gin Tonic aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 710 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie bitter, Eis, Gurke Speer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gin Tonic, Französisch Gin Tonic Mein Weg, und Gin Tonic Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie den Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn sich der Zucker auflöst, schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die Minzzweige hinzu und lassen Sie sie abkühlen. In ein sauberes Glas abseihen. Kann eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Eine Grillpfanne erhitzen und die Limettenscheiben auf beiden Seiten grillen, bis sie schöne Grillspuren bekommen, aber immer noch fest sind.
Schneiden Sie 1 Limettenscheibe in Stücke und geben Sie sie zusammen mit der gehackten Gurke, den Bitterstoffen und 1 Esslöffel Minzsirup in den Boden eines Cocktailshakers oder Mischglases. Muddle, um alle Feststoffe zu zerdrücken.
Eis in das Glas geben und über den Gin gießen. Schütteln oder umrühren, um den Gin kalt zu bekommen. In ein Martini-Glas (oder über Eis in einem hohen Glas) abseihen und mit einem Spritzer Tonic Water bedecken.
Mit der gegrillten Limettenscheibe und dem Gurkenspeer garnieren.