Das Rezept gegrillter griechischer Salat ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 306 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Roma-Tomaten, koscheres Salz, Halloumi-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 0%. ut. Versuchen Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat, Griechischer Avocado & gegrillter Hähnchensalat mit griechischem Dressing, und Salat Sonntag: Hühnchen und gegrillter Maissalat mit griechischer Joghurt-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen Grill auf mittel (etwa 350 ° F bis 450 ° F) und reiben Sie die Roste mit einem in Olivenöl getauchten Handtuch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Tomaten, Käse und Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie 1/2 Tasse der Marinade und sanft werfen zu beschichten. Reservieren Sie die restliche marinade.Fädeln Sie 1 Tomatenviertel, 1 Stück Halloumi und 1 Zwiebelkeil auf einen Spieß, gefolgt von einem weiteren Tomatenviertel und einem weiteren Stück Halloumi. Wiederholen Sie, um 6 Spieße zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Frische Minze, Blätter Gepflückt
Marinade
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
Legen Sie die Spieße in eine große, flache Schüssel, gießen Sie jede Marinade in die Schüssel über die Spieße, decken Sie sie ab und lassen Sie sie mindestens 15 Minuten und bis zu 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schüssel
5
Entfernen Sie die Spieße aus der Schüssel und lassen Sie überschüssige Marinade abtropfen, bevor Sie sie auf den Grill legen. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie, drehen Sie die Spieße alle 2 Minuten, bis das Gemüse weich und verkohlt ist und der Käse weich ist, insgesamt etwa 6 bis 8 Minuten.Etwa 3 Minuten bevor die Spieße fertig sind, die Romaine mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill legen. Kochen, bis leicht verwelkt und verkohlt auf der Schnittseite, ca. minutes.To servieren, übertragen Sie die gegrillte Romaine, Kebabs und Oliven (falls verwendet) auf eine große Servierplatte. (Falls gewünscht, Käse und Gemüse von den Spießen nehmen und alle Salatzutaten hacken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Marinade
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Käse
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
6
Ein paar Esslöffel der restlichen Marinade über den Salat träufeln und die übrig gebliebene Marinade an der Seite passieren.