Gegrillter Hähnchensalat mit Gazpacho-Dressing

Gegrillter Hähnchensalat mit Gazpacho-Dressing
Gegrillter Hähnchensalat mit Gazpacho-Dressing ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 20g Fett, und insgesamt 571 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Gurke, Baby Rucola, Hähnchenschnitzel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. norm. Versuchen Gegrillter Gazpacho-Salat mit Garnelen, Gegrillte Hähnchen-Salat mit Würzigen Ananas-Dressing, und Gegrillter Hähnchensalat mit Pesto Ranch Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2
Streuen Sie das Huhn mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Grill bis gut markiert und durchgegart, 3 bis 5 Minuten pro Seite; Transfer auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Das Brot in die Pfanne geben und grillen, bis es geröstet ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Auf einen Teller geben und mit dem Knoblauch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Machen Sie das Dressing: Pürieren Sie das Olivenöl, Essig, 2 Esslöffel Wasser, je die Hälfte der Gurke, Tomaten, Petersilie und Mandeln, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem Mixer abschmecken, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Das Huhn in Streifen schneiden. Reißen Sie das Brot in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
7
Kombinieren Sie den Rucola, Kichererbsen, Huhn, Brot und die restlichen Gurken, Tomaten, Petersilie und Mandeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Die Hälfte des Dressings hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen. Unter flachen Schalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Mit dem restlichen Dressing beträufeln.
10
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
Magazin