Gegrillter Hähnchensalat mit Speckvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Hähnchensalat mit Speckvinaigrette, Gegrillter Kartoffelsalat mit Speck + Speck-Dijon-Vinaigrette, und Gegrillter Grünkohlsalat mit warmer Speckvinaigrette.
Anweisungen
Hitze grill. Speck in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; auf Papiertuch abtropfen lassen. Beiseite.
Essig, Öl, brauner Zucker und Majoran zu den Specktropfen in der Pfanne geben; Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, um Zucker zu mischen und aufzulösen.
Vom Herd nehmen. Reservieren Sie etwa 1/4 Tasse Essigmischung, um sie während des Grillens als Glasur zu verwenden. Rest zum Anrichten beiseite stellen.
Wenn bereit zu grillen, legen Sie Huhn auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 bis 6 Zoll von mittleren Kohlen. Kochen Sie 5 Minuten.
Huhn mit reservierter Glasur bestreichen; Huhn wenden.
Paprika und Kürbis zum Grillen hinzufügen.
Huhn und Gemüse mit Glasur bestreichen. Kochen Sie etwa 10 Minuten oder bis Huhn Gabel-zart und Säfte laufen klar und Gemüse sind knusprig-zart, Drehen Huhn und Gemüse, und Bürsten mit Glasur einmal oder zweimal. Restliche Glasur verwerfen.
Zum Servieren gemischte Grüns auf 4 einzelnen Tellern anrichten.
Hähnchen kreuzweise in Scheiben schneiden; über Grüns legen. Ordnen Sie Paprika und Kürbis um Huhn.
Mit reserviertem Dressing beträufeln oder servieren.