Gegrillter Hai im Bier

Gegrillter Hai im Bier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Butter, Butter, geröstetem Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Pitas Hai, Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, und Hai-Biss.

Anweisungen

1
Marinade zubereiten und 30-40 Minuten marinieren.Sauce zubereiten:In einem Topf 1/2 Tasse Bier und Brühe vermischen. Bei mittlerer Hitze ablöschen und auf die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SoßeSoße
HaiHai
AktieAktie
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Knoblauch, Schalotten und Sahne hinzufügen. Wieder um die Hälfte oder auf die gewünschte Konsistenz reduzieren.Hitze reduzieren, Pinienkerne und Feta-Käse hinzufügen. Butter einrühren, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
PinienkernePinienkerne
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
3
Fisch aus der Marinade nehmen und grillen, bis er gar ist preference.To servieren, 2 Esslöffel Sauce auf jeden Teller geben und Hai auf die Sauce legen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SoßeSoße
HaiHai
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Auf Wunsch mit Schnittlauch und zerbröckeltem Feta-Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
SchnittlauchSchnittlauch

Zutaten

42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdunkles Bierdunkles Bier1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdunkles Bierdunkles Bier170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingdunkles Bierdunkles Bier57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfeta-Käse, zerbröckeltfeta-Käse, zerbröckelt57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfeta-Käse , zerbröckeltfeta-Käse , zerbröckelt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpinienkerne, geröstetpinienkerne, geröstet57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPinienkerne, geröstetPinienkerne, geröstet4Heath Bar Toffeestückegerösteter Knoblauch, gehacktgerösteter Knoblauch, gehackt4Heath Bar Toffeestückegerösteter Knoblauch, gehacktgerösteter Knoblauch, gehackt1für jeden.Salz & PfefferSalz & Pfeffer1für jeden.1 Stange Lauch, geputzt und grob gewürfelt, nur das Weiße1 Stange Lauch, geputzt und grob gewürfelt, nur das Weiße4Heath Bar Toffeestückeschalotten, gehacktschalotten, gehackt4Heath Bar Toffeestückeschalotten , gehacktschalotten , gehackt907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHai-steaksHai-steaks1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgarnelenbestandgarnelenbestand1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgarnelenbestandgarnelenbestand591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin