Gegrillter Heilbutt

Gegrillter Heilbutt
Das Rezept „Gegrillter Heilbutt“ kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 55 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 35 g Fett und insgesamt 313 Kalorien . Eine Mischung aus Zucker, gemahlenem Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und pescetarisch ernähren. Einigen Leuten hat dieses Horsd'œuvre wirklich gut geschmeckt. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Dieses Rezept von Allrecipes hat 35 Fans. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Blaubeer-Ingwer-Salsa mit gegrilltem Heilbutt , gebackener Heilbutt und Heilbutt mit Koriander und Limette sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Butter, Zitronensaft, Zwiebelpulver, Petersilie, Dill, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und gleichmäßig über die Heilbuttsteaks verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt-steaksHeilbutt-steaks
SchulterSchulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Auf dem vorgeheizten Grill 5 bis 6 Minuten pro Seite grillen, bis sich der Fisch leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin