Gegrillter Heilbutt
Das Rezept „Gegrillter Heilbutt“ kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 55 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 35 g Fett und insgesamt 313 Kalorien . Eine Mischung aus Zucker, gemahlenem Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und pescetarisch ernähren. Einigen Leuten hat dieses Horsd'œuvre wirklich gut geschmeckt. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Dieses Rezept von Allrecipes hat 35 Fans. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Blaubeer-Ingwer-Salsa mit gegrilltem Heilbutt , gebackener Heilbutt und Heilbutt mit Koriander und Limette sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Butter, Zitronensaft, Zwiebelpulver, Petersilie, Dill, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und gleichmäßig über die Heilbuttsteaks verteilen.
Auf dem vorgeheizten Grill 5 bis 6 Minuten pro Seite grillen, bis sich der Fisch leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.